※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす子
雑談・つぶやき

妊娠5ヶ月頃って...お腹が出始めるけど...中途半端なお腹...orz外出の時…

妊娠5ヶ月頃って...お腹が出始めるけど...

中途半端なお腹...orz

外出の時、周りの目が気になる〜(*ノε`)w

『このお腹は妊婦腹ですょ〜‼︎』

コメント

ぱなっぷ(¯³¯)

私も臨月迎えるというのにあのお腹は妊婦なの?ただのおでぶなの?何ヶ月なの?って目で見られますよ〜(笑)

私は妊婦です背中に張り付けたいぐらいですよw

もこ

わかります!
5ヶ月って微妙な時期ですよね。自分で見てもお肉なの?妊婦体型なの?って謎な時あります。
でもお尻も胸も足も変化してるみたいで、主人は妊婦体型になってる!と日々面白がってます〜

れいんぼーまむ

わかりますわかりますww

そんな時は妊婦マークのキーホルダーをここぞとばかりにアピールします!笑

*Nao*

わかりますそれ!
この前も1日に3回くらい、『あの腹やばくね?』みたいに言ってるの聞こえて、ここぞとばかりにマタニティマークチラつかせました笑

なんだか、すごく悲しくなっちゃいました〜(。-_-。)

ちょす子

こんなつぶやきにコメントありがとうございます‼︎
ですよね((((;゚Д゚)))))))今なんて少ししかお腹出てないのでさらに周りの目が気になります(꒪⌓꒪)妊婦です‼︎っていいたいですw

ちょす子

わかっていただけて嬉しいです‼︎
私もマタニティーマーク付けてアピールしてますwデブじゃなくて妊婦です(つД-`)っていいたいですw

ちょす子

えぇ⁈そんなこと言われたんですか?ムカつく(꒪⌓꒪)‼︎妊婦だ.か.ら‼︎‼︎って叫びたいですねー‼︎妊婦のことなんだと思ってるんだろ...orz

ちょす子

そうなんですょー‼︎私は自分の体なので、そんなに分からないのですが実母や、実父、旦那に『お腹出てきたね〜♡』って言われますw自分は『ぇ?そうかな?』って感じなんです( ̄∀ ̄)wシッカリお腹が出てくる後期になれば妊婦さんだ‼︎って周りの人たちも分かるとおもうのですがwww