※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活初心者
妊活

hcg注射後の生理変化について不安。出血は少なく、生理量が少ない。体温上昇もあり、病院への診察が水曜まで待てない。

hcg注射すると生理いつもと変わりますか?
リセット予定日は日曜日でした。
4日前に注射をして、土曜には体温下がっていたのでリセットするんだ〜と思っていたら
ティッシュに付く程度の出血が何度か。
昨日今日と何回かトイレで血が多めに出る事ありましたが、いつもの生理のように量が増えてきません。ずっと終わりかけの生理みたいな感じです💦
今朝は体温も上がっておりますます謎です。
フライングも注射をしているのでできないし
病院にも仕事で水曜まで行けないので不安です。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してるのでは🫶🫶❤️

• 妊活初心者

妊活初心者

それだと嬉しいんですが...♥️
    何度か普通の生理レベルの出血もしているので不安で、違う意味でソワソワしています。笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは心配ですよね。ちなみに4日前にhcg打ったとのことですが、生理4日前に打つことってあるんですか?うちは排卵後の着床アシストのあとは生理来るまで打つことはないので何目的なのか気になって🫣

• 6月19日
  • 妊活初心者

妊活初心者

排卵後にも打ちました!
    その時に一緒にした血液検査でホルモンの数値が低かったので、追加で打ったみたいです💉

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですねー!教えてくださりありがとうございます😊

• 6月19日