妊娠・出産 先週までは胃の圧迫感がひどかったのに一昨日ぐらいから何でも食べれる… 先週までは胃の圧迫感がひどかったのに 一昨日ぐらいから何でも食べれるし 沢山食べれるようになりました🐖♥ 赤ちゃん👶🏻下がってきたんですかねぇ!! 26日に無痛分娩で入院してするので もう少しお腹にいて欲しいです☺️ 同じぐらいに予定日の方 いらっしゃいますか?🤰 ドキドキしますね!! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予定日 無痛分娩 赤ちゃん はに(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28日に予定帝王切開です😊 あと少しですね🤰 6月19日 はに わぁ〜✨コメントいただきありがとうございます♡ もう少しでドキドキしますよね🥺💕 2人育児も私に出来るのか不安もあります!💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
わぁ〜✨コメントいただきありがとうございます♡
もう少しでドキドキしますよね🥺💕
2人育児も私に出来るのか不安もあります!💦