その他の疑問 イオンクレジットカードの明細にモバイルクレジットチャージと記載され… イオンクレジットカードの明細にモバイルクレジットチャージと記載されているのですが見に覚えがなく、この名前から何かわかる方いますでしょうか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り クレジットカード イオン 名前 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 咲や WAONが自動でチャージされる設定になっていませんか? WAON使った記憶があるなら確認してみて下さい 6月19日 ママリ 回答ありがとうございます! ワオン電子マネーはマイナポイントとしてチャージして利用した以来使った事がなかったのですが、自動チャージやクレジットチャージの設定すらした覚えもなくて😥一応念の為ワオン電子マネーにチャージされているかの確認はしようと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ワオン電子マネーはマイナポイントとしてチャージして利用した以来使った事がなかったのですが、自動チャージやクレジットチャージの設定すらした覚えもなくて😥一応念の為ワオン電子マネーにチャージされているかの確認はしようと思います!