妊娠・出産 最初の検診で最終生理開始日で出産予定日この日と言われ出産予定日確定… 最初の検診で最終生理開始日で出産予定日この日と言われ出産予定日確定の日赤ちゃん測ると予定日4日後の大きさでしたが1週間のずれがないと予定日変わりませんと言われ最終生理開始日での計算で出産予定日決まりました。 今悪阻ひどくてどしても早く過ぎて欲しくてプラス4日と自分の中でカウントしてしまってます笑 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 出産予定日 生理 赤ちゃん 悪阻 検診 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント