コメント
りり
全く違いますよ🙌🏻
ざっくりした目安ですが
はいはいは生後6〜10ヶ月ぐらい
たっちは10ヶ月〜1歳過ぎぐらいです😌
またはいはいの背中にゆるうんちポケットがあって、うんちが固形になるまではポケットのおかげで漏れません🌱
固形のうんちになってからたっちにする人もいますよ!
りり
全く違いますよ🙌🏻
ざっくりした目安ですが
はいはいは生後6〜10ヶ月ぐらい
たっちは10ヶ月〜1歳過ぎぐらいです😌
またはいはいの背中にゆるうんちポケットがあって、うんちが固形になるまではポケットのおかげで漏れません🌱
固形のうんちになってからたっちにする人もいますよ!
「パンパース」に関する質問
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
もしよかったら教えていただきたいのですが、3ヶ月で体重6キロオーバーの息子が寝返りを始めて、現在パンパース Mサイズテープタイプ使用してるのですが、パンツタイプのMサイズって早いでしょうか?
りり
6kg超えたならパンツMはいはいでいいですよ😊
息子も同じように大きめでしたが、8ヶ月ぐらいまではいはいでしたよ🙌🏻
ママリ
教えていただきありがとうございます!助かります😭❤️
そうだったんですね!
早速明日買いに行きます😊