ちょす子
わかります。
私もそういう人いまして、誘いを断っているのですが...。そゆ人って、遠ざけられているのを察しないんですかねw
SARISARI
コメントありがとうございます٩(ᐛ)
3回くらいドタキャンされてもういいやって思ってて(;´Д`)
だから切りたかったのに何度も来るし自分から予定立てるくせに行けないとか言い出して本当ウザすぎてストレスです(つД`)ノ
空気読んで欲しいですよね(´Д`)
ちょす子
そゆ人いますよねー‼︎
あまり普段会わない人でしたら、私だったら着拒的なことしちゃうかもしれないです( ̄∀ ̄)♡
SARISARI
したいんですよね…ただ共通の友達とかいるから本当できなくてまたそれもストレス(;´Д`)
ちょす子
ぁあああ(;∀;)共通の友達がいる場合はすぐに縁切るのは難しいですね〜Σ(-∀-ノ)やんわり断ったり....していくしかないですね(つД-`)女子ってそゆの面倒ですよね。・(ノД`)・。
SARISARI
そーなんですよ、専門の時の友達なので共通の友達がいるから何人かで会う時は必ず会っちゃうし_| ̄|○
本当女子面倒(꒪⌓꒪)
男友達とかなら共通の友達とかいてもバッサリ切っちゃうんですけどねー(笑)
コメント