妊活 今周期から人工受精、仕事の関係で通院の予定合わなくてできないと思っ… 今周期から人工受精、仕事の関係で通院の予定合わなくてできないと思ってて、ダメ元で今日受診したらまだ排卵してなくて、人工受精できました😂 今日ゴナトロピンってお薬注射しました💉 今月末旅行も行くし、結果も楽しみにワクワクして過ごしたいと思います☺️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旅行 排卵 人工受精 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント る 私も人工授精経験した者です😊 旅行楽しんでください✨ 6月19日 アイ🔰 ありがとうございます😊 お互いかわいい赤ちゃんきてくれることを祈ってます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
ありがとうございます😊
お互いかわいい赤ちゃんきてくれることを祈ってます✨