コメント

はじめてのママリ🔰
今では無いですが、
妊娠中期、後期と友人が2人も
コロナにかかってましたが
2人とも無事に出産してます🥹
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
今では無いですが、
妊娠中期、後期と友人が2人も
コロナにかかってましたが
2人とも無事に出産してます🥹
心配ですよね💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
明日から38週👶 いつ生まれて来ようとしてるんだろうか👶 少なくとも3〜4週間後にはお腹の中から出てきてるのか〜なんとも不思議な👶 怖いけどもうどうとでもなれ👶 無気力無抵抗でいるしかない🥹こわ
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私自身、中期にコロナにかかってますが、今は出産間近で心配です。。
病院に連絡したところ、個人病院なので移行前はそこで出産できなかったようですが、今はできるけどコロナ感染したら色々制限があると言われました💦
何もない事祈りたいです😭
はじめてのママリ🔰
友人は臨月にコロナにかかり入院→退院までに陣痛が来たら帝王切開
と言われてたみたいです🥲🥲
なんと運良く退院し帰宅後に陣痛
また病院に逆戻りで普通分娩で出産だったみたいです😂
コロナでまだまだ制限はかかりますもんね🥲
ただでさえ出産は大変なのに、コロナめって感じです💦