子育て・グッズ 金曜日に水遊びをし、体操着が泥だらけになったようですただうちの子の… 金曜日に水遊びをし、 体操着が泥だらけになったようです ただうちの子の半袖が 別の子の袋に混ざってしまったようで 今日返ってきました😂 洗ってはくれたようですが、 全面泥ハネが落ちてません💦 一度洗濯して乾いた後の 泥汚れの落とし方教えてください! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 水遊び 洗濯 体操 りん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング悪かったですね💦自分ですぐ洗いたかったですね😱 オキシが落ちやすいかと思います。 とにかくつけ置き洗いじゃないと落ちにくいかと思います。 6月19日 りん 普通の活動ならまだしも泥の日かー!しかも今月2回目!とちょっと絶望です😭 オキシでつけ置きしてみます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
普通の活動ならまだしも泥の日かー!しかも今月2回目!とちょっと絶望です😭
オキシでつけ置きしてみます💦