住まい 吊るすタイプの虫除けで効果を感じたおすすめ商品を教えてください。玄関にはすでに設置していますが、他の場所にも吊るしたいと考えています。効果の判断が難しいので、情報を知りたいです。 吊るすタイプの虫除けのもの、 効果を感じたおすすめのもの教えてほしいです。 とりあえず玄関にこれを買いましたが。 他の場所にも吊るしたくまた購入予定なので知りたいです。 でもこうゆうのって効果があるとか無いとかのはっきりした判断は難しいですよね💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り おすすめ 虫除け ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この商品は血を吸わない蚊用ではないですかね、、? 6月19日 ままり そうなんですか😐💦 それは困るので箱見てみます! ありがとうございます🙂 6月19日 はじめてのママリ🔰 金鳥とアースとかからちょっと高めのですが、やぶ蚊用250日がでてるのでみてみてください! 6月19日 ままり 箱を見たら確かに蚊を対象とした商品では無いと書いてありました😭 教えていただき感謝です🙇♀️ やぶ蚊というワードが書いてあるもの探してみますね! 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😐💦
それは困るので箱見てみます!
ありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
金鳥とアースとかからちょっと高めのですが、やぶ蚊用250日がでてるのでみてみてください!
ままり
箱を見たら確かに蚊を対象とした商品では無いと書いてありました😭
教えていただき感謝です🙇♀️
やぶ蚊というワードが書いてあるもの探してみますね!