※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが15歳以上年上の方へ 23歳年の差夫婦です。旦那が若ければ…と悩んでいます。同じような感情を持つ方いますか?

旦那さんが15歳以上年上の年の差夫婦の方に質問です。

私は旦那と23歳離れていて子供が2人います。
ふとした時に旦那があと10歳若かったら色々余裕があったのに…と思い悩んでしまう時があります。
考えても仕方のない事だしこんなに年上の人を選んだのは自分なんだから思い詰めるのはやめようと思いつつもつい考え込んでしまいます…

皆さんも私と同じ様に旦那があと○歳若かったら…なんて考えちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思ったことないです😔
早く死んじゃうよな〜とは思いますが!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、
    はじめてのママリさんはご主人と何歳離れていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀

私も早めに死別しちゃうのかなと考えてしまいます😢

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15違います!

楽観的?なので、先のことはあんまり考えてないです!
    まあそん時はそん時だなぁってくらいです🤭

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

思ったことないです🤣
ただ大好きなので普通に行けば先に死ぬのは嫌!って言ってます😂🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    はじめてのママリさんはご主人と何歳離れていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀

とってもラブラブですね🥰素敵です!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15違います🌳

• 6月19日
なめこ

15歳差です。
同い年の夫婦を見ると、パパ若くていいな〜と思うことは正直あります🥹笑
やっぱり若いパパは体力もあるし、お金のことを考えても、我が家の場合、子供が大学在学中に定年退職を迎えてしまうので、その後は私が大黒柱にならないといけないっていうプレッシャーもあったりしますし😅

でも考えても仕方ないことなので、あまり考えないようにはしてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、
    やはり若いパパさん見ると羨ましくなっちゃいますよね😂

私も子供が成人するまでフルタイムで働かなきゃいけないので考えただけでも恐ろしいです…🥲

• 6月19日