※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一歳半の息子が先週火曜から熱や風邪症状があり、自身も喉の痛みと微熱が続いている。病院ではアデノの可能性は低いと言われたが、熱が出そうな予感。風邪薬のおすすめはありますか?

これってアデノの可能性ありますよね?
一歳半の息子が、先週火曜に発熱(その他の症状、目やに鼻水咳)38.5〜40.0の熱が下がったり上がったり。昨日からようやく平熱に戻りました。で、昨日からわたしが喉の痛み。とりあえず風邪薬飲んで寝たけど、今日も喉の痛み継続。身体がだるいのと微熱があります。症状的にアデノかなと思うのですが、息子の病院に行った際、喉が綺麗なのでアデノの可能性低いから検査しないと言われ、結局分からないままです😭
息子は快方に向かってるのですが、わたしはこのままじゃ熱が出そうな予感。仕事も休みたくたいのでできれば熱出てほしくないのですが、おすすめの風邪薬などありますか?(現在、ルル飲んでます💡)

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノって目ヤニや目の充血があると思いますがどうですか?
ルルでも十分効き目は私はありますよ☺︎