※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GPSのBoTを使い始めたけど、誤差が気になる。使ってる方、同じ経験ありますか?

今日からGPSのBoTを使い始めたんですが、住宅を突っ切ったり小学校に着いてからもあちこち動いてたりして…そんなはずないのに😂
しかも校外に飛び出てるのもありました😂これはあさがおの水やりで中庭に行ったのがその表示になったのかなーと予想😂

使ってる方、そういう誤差ありますか???

コメント

もこもこにゃんこ

botはそんな感じだと思います。
うちもそんなんですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱりこういう感じなんですね!
    誤差はあるけど、ない時と比べて安心感が全然違います🥹✨

• 6月19日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

大体の位置が分かるのでうちは十分です😊
    そろそろ帰ってくるな〜って見てます。

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!うちももっと前から買っておけば良かったです🥹

• 6月19日
ママり

道じゃないところ突っ切ってるのはよくあります☺️
自宅の範囲も結構広いですよね😁💦
ウチはランドセルに入れてるので、小学校着いて少しするとスリープ状態?!で動かなくなって帰りにまたランドセル動かすと更新が始まるので校内で動き回るのはわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊突っ切るのあるあるなんですね☺️
    校内で動き回るのは謎ですね💦校門→水やり→下駄箱→教室の移動が、動き回ってる風に表示されてるのかなー😂
    でも、誤差があるのは普通のことのようなので安心しました✨

• 6月19日