コメント
はち
7時くらい起きで9〜10時頃から行動開始(外出開始)です。
イオンの月額遊び場、公園、児童館など…
12時頃帰ってきてお昼ご飯、お昼寝(1時間程)
午後14〜15時くらいから行動再開
⬆️の中で行ってないところに行く、あまり時間ない場合はドンキやしまむら、サンキ等で暇つぶし
17時頃帰り、テレビ見せる
17時半〜18時頃夜ご飯
20時半頃まではおもちゃ遊びに付き合い、寝かせます!
私は家でおもちゃ遊びに付き合うのが大嫌いなのでひたすら外に連れ回してます😓
ままり
7時起き、
朝ごはん食べて10時前まではご飯作ったり家事があるので1人で遊んでもらってます
10-12支援センターや公園行きます
お昼ご飯食べて、昼からはお家でのんびり遊びます
15時おやつ
おやつの後から16:30ごろまでYouTube
夜ご飯、
20時には布団に行きます!
私もおもちゃ遊び付き合うの苦手なので、家事してるふりしてると1人で遊んでくれます笑
2歳半ごろからお昼寝しなくなってしまいました!
-
はじめてのママリ🔰
理想のスケジュールです✨
自宅だと一緒におもちゃで遊ぶの疲れますよね🫠
お昼寝は自然にしなくなったのですか??うちは昼寝しないと夕方力尽きて寝てしまう時がまだたまにあって悩みます😅- 6月19日
-
ままり
自然にしなくなりました!なぜか夕方力尽きることはない子です😳
上の子の時は、お昼寝も全然しなくて、夕方力尽きてしまって寝起きは悪いし夜は寝ないしで大変でした😨 夕方寝ないように頑張ってなんかさせたり声かけたり毎日必死でした😰- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😂夕方寝ないようにさせるのも一苦労ですよね〜😂
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
午後も外出されるの凄いです🥺!お昼寝すると息子は22時過ぎまで寝なくなってしまうんですがやっぱり午後も外に連れ出した方が寝てくれやすいんですかね🥺
はち
お昼寝が15時以降まで続くと、うちも22時頃まで寝ません😭
こちらの体力が無いですよね😇
ママあそぼー!がストレスすぎます😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに夜遅くまで起きてられるとこちらも疲れ果ててストレスやばいですよね⚡️😂