はじめてのママリ
1歳の時からほぼリズム変わってません
午前中活動して、昼ごはん後はお昼寝してます。
午前中は買い物で終わる日もあれば、公園、支援センター行く日もあるし、
お家では何もしない日もあるし、この時期は水遊びしてました(してます)

yasi
7時頃起床し、朝ごはん食べて、
家事を少しして10時ぐらいには買い物、公園に行ってました!
その後、お昼食べて昼寝にするって流れです
家ではシール遊びしたり、絵かいたり、ボールプールで遊んだりしてました
はじめてのママリ
1歳の時からほぼリズム変わってません
午前中活動して、昼ごはん後はお昼寝してます。
午前中は買い物で終わる日もあれば、公園、支援センター行く日もあるし、
お家では何もしない日もあるし、この時期は水遊びしてました(してます)
yasi
7時頃起床し、朝ごはん食べて、
家事を少しして10時ぐらいには買い物、公園に行ってました!
その後、お昼食べて昼寝にするって流れです
家ではシール遊びしたり、絵かいたり、ボールプールで遊んだりしてました
「遊び」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
私は人見知りが激しく、口下手で、人付き合いが上手に出来ません。 子供の保育園のクラスのお母さん方は名前で呼び合ったり、休日にみんなで子供と公園に遊びに行ったりしていて、子供同士も仲良しです。 うちの子も保育…
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦かと言って有料遊び場連れて行っても外に出たいー!と言ってあまり遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント