あす
バナナ自体をキシキシすると思ったことはないのですが、白くて長い筋とか、房から外したときおしりにくっついてくる黒い筋は、食べるとキシキシするなと思って苦手です。
それのことかなー?と思いました。
あす
バナナ自体をキシキシすると思ったことはないのですが、白くて長い筋とか、房から外したときおしりにくっついてくる黒い筋は、食べるとキシキシするなと思って苦手です。
それのことかなー?と思いました。
「冷凍」に関する質問
離乳食吐いてしまいました。ダメ母です。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 離乳食は6ヶ月から始め、中期に入りました。 先程初めて鶏のささみをあげました。初のお肉です。 フードプロセッサーでできるだけ細かくし…
卵についてです🥚 1歳0ヶ月、火の通りが弱いと口周りに赤みが出ます😔 ベビーフードでは出なくて手作りだと出るのでたぶん火の通りが弱いんだと思います、、 リッチェルの保存容器に卵入れて蒸し焼き10分で作ったものを今…
色々な野菜(例えばブロッコリー、たまねぎ、しいたけ、しらす)などを煮て白だしで味付けした物を娘が大好きで、野菜も摂れるしと沢山作って毎日のように副菜として食べさせているのですが、毎日は良くないですかね?🙁💦 2日く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント