家事・料理 離乳食でバナナを冷凍してるんです食べなくて残りを食べたらなんかキシ… 離乳食でバナナを冷凍してるんです食べなくて残りを食べたらなんかキシキシ?してました🥲甘みのあるバナナを買ったんですが前も食べてみたらキシキシしてる時があってなんででしょうか😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 離乳食 バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント あす バナナ自体をキシキシすると思ったことはないのですが、白くて長い筋とか、房から外したときおしりにくっついてくる黒い筋は、食べるとキシキシするなと思って苦手です。 それのことかなー?と思いました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント