産婦人科・小児科 一歳なりたての息子です👶今日予防接種の予定だっだのですが、先程体が熱… 一歳なりたての息子です👶 今日予防接種の予定だっだのですが、先程体が熱いなと思って測ってみたら38.5度… 延期だと思うのですが、麻疹(MRワクチン)は一刻も早く打ちたかったので最短いつ打てるのか不安です💧 どのワクチンも例外なく解熱後1週間は空けないとダメなのでしょうか? かかりつけに相談するしかないのはわかってはいますが、まだ受付時間外で居ても立っても居られず質問しています😓 予防接種当時発熱して、その後いつ打てたか体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予防接種 息子 くまみ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント