コンパニオンの仕事内容や、夫の職場でのコンパニオンの出席に関する疑問を持っている女性がいます。
コンパニオンってなんなんですか?おっぱいを見せるそうです。
私の夫の職場(ほぼ男しかいない)飲み会は、コンパニオンが来ます。コンパニオンが来るのは、毎回ではなくて、年に1〜3回くらいの大きな飲み会の時だけです。コンパニオンがくる飲み会は、職場の人全員が参加する飲み会なので、断る(出席しない)のはNGという風習があるそうです。
その時の出来事なのですが聞いてください。
コンパニオンが冗談なのか本気なのか分かりませんが、「奥さん可愛くないんでしょー」みたいなことを私の夫に言ったそうです。私とは会ったこともない全くの他人です。夫はその言葉に腹が立ったようで、軽くキレたそうです。そしたら、おっぱいをだしてきて、「どう??触っていいよ〜」みたいなことを言って許してもらおうとしたそうです。
コンパニオンって何をする仕事なんですか?そういう性的な仕事なんですか?
だとしたらコンパニオンのいる飲み会なんて行ってほしくないです。夫の職場の奥様たちは、みんな許しているのでしょうか。1人くらい行くのダメ!っていう奥様いてもいいのに、、、。
結婚している男におっぱい見せる、触らせる女っているんですね😇🔪
「で、触ったの?」って聞いたら「触ってない」と夫は答えましたが、真相は分かりません😇
コンパニオンのいる会社に電話して謝罪しに来い!と言ってやりたいくらいです😇😇😇
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント

はる
何なんですかそれ😂
笑けてきました😂
そう言うのが嬉しい男性が大半なのかもしれませんが、旦那さん、コンパニオンの言葉にキレてくれたの嬉しいですね☺️

退会ユーザー
コンパニオンしてましたが、揉ませる、乳出す女もいましたよ😇
奥さんとあんまりしてないー?触る?とか言って。
そうすると、お姉さんは触らせてくれないの?🥹などこっちにも言い出すおやじたちばかりですから、超迷惑でした。
男の人はおっぱい見せられると現金貰った時と同じ効果?があるそうなので、喜ばれたりチップ貰えるからやってるんだと思います。
あとやっぱりお客さんておやじばかりなので、少しでも若い男の人いるとそっちに行きがちですね😅おやじと話すより楽しいので😅
ちょっとでも、いいかも💓って思うと連絡先渡したり聞いたりする子もいましたね…
気分悪いですよね。
逆に既婚で働いてる子もいて、むしろ不倫相手探してるような子も居るくらいでした💦
きっとお高いコンパニオンはそんな事ないのかもしれませんが、こういうコンパニオンもあります😇
-
はじめてのママリ
そういうおやじウザいですね。鏡見てから発言しろやって思います。
そういうこと考えてるコンパニオンもいるんですね〜!貴重なお話ありがとうございます💓- 6月19日

ぴん
低脳すぎますねその女👩
怒ってくれた旦那さんステキです💓
-
はじめてのママリ
私もキレたところはさすが!と思ったのですが、それ以上にその女の行動に苛立ちです🤣
- 6月19日

ママリ
仕事とはいえおっぱいしか取り柄ないのかよ😂
旦那さんの発言すべて正解すぎて👍🏻👍🏻
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね。夫に「魅力的なおっぱいだった?」って聞いたら「汚ねえ乳首してた」と言ってましたが、後から考えたらしっかり見てるやんって思いました😂
- 6月19日

じゃむ
そうですね、裸になったりして盛り上げる女だそうです😂
旦那さんがすごいと思います。
コンパニオンが来るんだよ〜なんて嫁に言ってる旦那はいないだろうし、その場を普通に楽しむ男がほとんどなので、コンパニオンの発言にキレたりお触りしない男なんて聞いたことないです💦
コンパニオンもそれが仕事なので、旦那さんもそれが本当に不快なら何かしら理由をつけて欠席するしかないと思います。
コンパニオンの会社に謝罪にこい!はやばい妻なのでやめたほうがいいです💦
コンパニオンを呼んでるのは旦那さんの会社ですし、コンパニオンはそういう仕事ですし💦
-
はじめてのママリ
盛り上げる女なら、いちいち人の奥さんのこと言わなくて良いですよね😂
- 6月19日

さんてら
旦那の職場の飲み会もコンパニオン呼ぶことありますが、胸を出すことはないですね😅
まぁ女性も参加している飲み会だからかもしれませんが…。
どこまでサービス?してるのかはコンパニオン会社によるかもです😥
その女はアタオカですね…!!
-
はじめてのママリ
おっぱいってサービスなんですかね😂そんなんに金払うの馬鹿馬鹿しいです🤣
- 6月19日

ママリ
ピンクコンパニオンですね!
少しだけ大学生のころバイトしたことあります。露出度合はコンパニオンの会社によると思いますが私がバイトしたところは基本の服はピンク色のスカートスーツで過度なお触りNG、オプションでコスプレや野球拳などができるところでした。気に入った子にチップや連絡先渡す人もいますし太ももに手負いたりも🥹
男性次第ですね!コンパニオンは仕事なので、旦那さんを信じましょう😂✨
-
はじめてのママリ
夫のところは白いスーツみたいなの着てました。
スーツの色でなんかわかるんですか!?- 6月19日

はじめてのママリ🔰
スーパーコンパニオンですかね?
普通のコンパニオンはお酒の相手だけだけど、その1歩先で風俗まがいのコンパニオンがいるのはキャバ嬢時代によく聞きました💦
断れない飲み会と言うことですし、皆さん許してると言うか我慢していたり、そもそも知らない可能性もありそうですね…。
-
はじめてのママリ
コンパニオンにも種類があるんですね😖
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
コンパニオンってそんな感じだと思います!
嫌ならコンパニオンがいる飲み会には参加させないほうがいいですよ!相手は仕事とは言え不快ですからね💦
-
はじめてのママリ
やっぱりそんな感じなんですね〜!
- 6月19日

退会ユーザー
私の知っているコンパニオンではそんな品のないことはしませんでしたよ笑
-
はじめてのママリ
下品すぎてキモいです🤣
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
抗議するならコンパニオンの会社じゃなくて、ご主人の会社にした方がいいですよ!
ピンクコンパニオンじゃないですか?
温泉地の旅館に泊まったときに呼ぶイメージです🤔
おっぱい舐めさせたり性的なゲームをしたり。昔はオプション料金払えば部屋で本番行為が出来たそうですよ🙄
-
はじめてのママリ
えーそんなのあるんですね🤣キモすぎるーー😇
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
コンパニオン、脱ぐ人、触らせる人いますよ。
それでチップ貰ったりしますからね。
私の夫も職業柄、飲み事多くコンパニオンが来ることもたまにありますが(コンパニオン大好きな先輩がいる為)乳出したり、パンツ脱いだりする女がいるらしく『ざまあねえな。』って言ってます😂
旦那は潔癖でビッチ系大嫌いなので毛嫌いしてます🤣
-
はじめてのママリ
それは信頼できる旦那さんですね✨
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
とか言って触って楽しんでたら笑いますね🤣🤣🤣爆笑
- 6月19日

退会ユーザー
昔勤めていた会社(ほぼ男)の部署で、毎年一回忘年会旅行に行っていたんですが、女子社員がいなくなる(深夜になって)と、コンパニオン呼んでましたね。
ただし、男性社員も強制ではなく、呼びたい人だけで集まってました。
あとから話を聞いて、コンパニオンって、そもそもそういうもんなんだと思ってました。
ちなみに、誰でも知ってるような大企業ですが、ガテン系の人が多かったです。
まぁ、低脳というか、双方品がないんでしょうね。
強制する職場は、正直どうかと思います。
-
はじめてのママリ
それに出席しないと出世?立場が上がる?ができないそうです😇
くだらなって感じです。- 6月19日
-
退会ユーザー
ある意味、猛烈ブラック企業ですね😵
- 6月19日

moony mama
コンパニオンにも質の良し悪しがあります。
私は,昔コンパニオン呼んでる飲み会参加したことありますが…
お酌して、話聞いてくれる程度でしたよ。まだ、女性がお酌するものっていう感じの時代だったので、女性が少ない時はとても助かりました😄 本当に、飲み会に花を添えるって感じですね。
知人がコンパニオンしてましたが、やはりお酌して、お話しして終わりだったと聞いてます。
ただ、質の悪いコンパニオンさんは、体を使うことを厭わないど聞いてます。
-
はじめてのママリ
私もそういうイメージでした。だから行ってらっしゃーい!って感じだったのですが、帰ってきて話聞いて目が点になりました笑
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
人の妻にそんなこと言うなんて不快ですよね😭
みんなに言ってるのかなって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ
キレてくれたところは嬉しいです💓