コメント

ままり
会いたいと思って休んでいるのだったら早い分には会えるのでいいと思います🤔逆に予定日1週間過ぎたらどうするんだろうと思います😭経産婦だからと言って100%早く産まれるわけじゃないですし、、
ままり
会いたいと思って休んでいるのだったら早い分には会えるのでいいと思います🤔逆に予定日1週間過ぎたらどうするんだろうと思います😭経産婦だからと言って100%早く産まれるわけじゃないですし、、
「出産予定日」に関する質問
育休復帰日はいつがいいとおもいますか? まだ出産していませんが、今年の10月23日が出産予定日です。仮に10月23日が誕生日だとして、1歳の誕生日前日まで休んで10月23日を復帰日にするのと、10月1日から復帰するのどち…
旦那さんの育休について 育休開始日は出産予定日にされると思いますが、出産が早まった場合、出産日〜開始日までの空白期間、皆さんどうやって過ごされましたか?または予定していますか? 会社に交渉して、旦那さんの…
ニューボーンフォトで家族写真を撮るので リタッチだけでもカラーしようか迷ってます、、、。 出産予定日は5月30日(計画分娩)です。 産前、産後いつ行くべきでしょう 産後は母が見てくれる予定ですが、お股痛くて座っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
予定日過ぎることは考えてなかったです😆笑 確かに過ぎてしまったらどうするんだろう😂暇な1週間を過ごしそう、、笑
ままり
休んでるとまだ生まれそうにない?とか聞く人もいるので勝手に休んだのは義母、勝手に休んだのが悪いと考えて予定日過ぎても気にしなくていいと思います😌💓
ママ
産まれた赤ちゃんが〜って言うよりは、上の子の面倒を見たい?みたいで😅
あんまり気にしないようにします♡