コメント
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
家事育児って女だけの問題なのでしょうか? 少ないけどパート収入で生活費を一部払ってるわけで? 旦那は仕事に集中できて高収入だけど 趣味に飲み会に 家事育児は気がむいたときだけする 生活費さえ入れれば やること…
20代前の義弟と彼女が授かり婚 2月最終日、義弟と彼女に子供ができたことを義父母と私達夫婦が聞いて、じゃあ早めに籍を入れなきゃだねと話していました。 その2日後の3月初め、3月中に顔合わせをすると聞きました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡
おめし◎
私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w
ぴぺ
私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹
おめし◎
絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️