コメント

おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲が良くない方、家庭内別居してる方。他この投稿を見て下さった方。客観的にこういう旦那はどう思いますか?家事育児仕事は積極的にします。自分だったらどうかなど置き換えて意見いただければ嬉しいです。またメー…
ご意見ください。 夫の風俗利用で、再構築1年以上経つけど私のメンタルがもたずにいきなり責めての繰り返しでした😔 辛い気持ちをわかってほしい一心でしたが、相手は強い反撃ばかりでそれが余計に感情が荒ぶり大喧嘩の繰…
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡
おめし◎
私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w
ぴぺ
私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹
おめし◎
絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️