コメント

おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦はどこまで旦那の世話をしないとダメなんでしょうか。。 喧嘩になった時は「ほんまお前なんもしないよな」と言われたり、「俺が稼いだ金で飯がくれてる」とか自営業で経費として外食は旦那が払うんですが私の父も…
義母が出産のことで暴走していたから、こちらの気持ちを伝えました。 👵義母👵 ・出産予定日前後で長期休暇を取った ・里帰り先に生まれてもない時から前乗りする ・生まれたらではなく、生まれそうなタイミングで連絡して…
旦那さんが単身赴任されている方、大変ですか? 毎年転勤可能性があり、いつかはわかりませんが近い将来単身赴任になる事が確定しています(持ち家なので帯同は無し)。 今も娘が起きている間は仕事でほぼいないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡
おめし◎
私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w
ぴぺ
私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹
おめし◎
絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️