家族・旦那 具合悪くて寝てたのに「ねえスーツ洗濯して」自分でせえや! 具合悪くて寝てたのに 「ねえスーツ洗濯して」 自分でせえや!!!!!! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り スーツ 洗濯 ぴぺ(3歳2ヶ月) コメント おめし◎ その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 6月19日 ぴぺ しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡 6月19日 おめし◎ 私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w 6月19日 ぴぺ 私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹 6月19日 おめし◎ 絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡
おめし◎
私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w
ぴぺ
私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹
おめし◎
絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️