コメント
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
おめし◎
その通りです👌自分でやれよ目見えてねえのか!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「家族・旦那」に関する質問
はぁーーーーー もう嫌だ 夫が嫌いすぎて嫌い嫌い嫌い嫌い 生活が合わなすぎて別居婚とかでほんとにちょうどいい気がする。 排水溝のゴミ?気になるならテメェで毎度毎度片付けてくれよ。それより私はテーブルに置かれっ…
自分が体調悪いとき、 旦那さんは、子供達の爪切りってしてくれますか?🤔 夫は言えばやるのですが、 言わないとずっと放置してます。 「そろそろ伸びてきたから、切らなきゃねー😰」と言っても、 通じないです。 「体調…
3歳と、もうすぐ9ヶ月になる姉妹を育てています。 夫婦で動物好きで、先日何気なく入ったペットショップで わんちゃんに夫婦で一目惚れしました。 かなり前向きに検討しつつ、冷静に考えようと 一旦持ち帰り、現在ペット…
家族・旦那人気の質問ランキング
おめし◎
私なら真顔で、それ寝言じゃなかったらキレるけどどっちー?😀って言います😊😊😊w
おめし◎
絶対甘やかしたらだめですよ😡子供も旦那も育てていかないとですね🤣👍🏾👍🏾‼️
ぴぺ
しかも夜中23時に言ってきたんですよ😠😠😠😠処刑です😡😡😡😡
ぴぺ
私もそれくらい強く言えるようになります🥹🥹いつまでも甘やかしてたらもっと子どもになりそうなので🥹🥹