※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

SEET法は現在も利用されていますか?先進医療になった今、医師からの勧めはあるでしょうか?

SEET法はもう今は古いのでしょうか?

一昔前は日本のみで流行ったそうですが、
今も医師から勧められた方はいますか?

それでも先進医療になったしどうなのかなと迷っています。

コメント

ママリ

古いんですか💡
福岡の有名クリニックですが、勧められたので実施しましたよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日本では有名なCLですが、医師誰1人勧めてこなくて迷ってます。もしSEETで成功体験があるとかならやったほうがいいのかなと思います😊

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

クリニックによって考え方が真逆のところがありますからね😅TRIOとかも意味ない、意味ある論争されてますし…
    私はシート法をした時に妊娠したので、無意味だとは思わなかったです。悪影響がある訳でもないなら、全部オプションつけようと思ってたので😊

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TRIOは否定論文が出てるので、ジネコの先生さえ否定している状況でした。医療は変わっていきますもんね✨SEETのデメリットは、窓が変わることらしいので、その辺りを聞いてから決めようと思います。

• 6月19日