コメント

23
寝れてるなら特に何もしなくて大丈夫だと思います!
まだ上がりきってないか熱が続くかかなーと思います!上がりきって下がる時に汗かきやすいです!
23
寝れてるなら特に何もしなくて大丈夫だと思います!
まだ上がりきってないか熱が続くかかなーと思います!上がりきって下がる時に汗かきやすいです!
「授乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいのですが、完母だと、いつ飲ませてもシャーシャー母乳が出るのでしょうか? 例えば授乳直後とか、授乳した30分後とかなど! 私はあまり出るほうではない混合で、授乳後はスッカスカです😂
群馬県 前橋市の横田マタニティホスピタルに産後ケアで行ったことある方いらっしゃいますか? 近々予約が取れていく予定なのですが、持ち物にミルクと言われました。 混合なのですが、3時間に一度授乳しにいく感じです…
混合または完ミの方、長時間の外出の時持ち歩くものはなんですか?? 移動は車で、お出かけ先はショッピングモール、またはまとめ買いのためにいろんなスーパーやドラッグストアの店舗を回ったりします。 今のところ2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中に回答ありがとうございます😭
前回熱出た時もポカポカ暖かいまま一日半くらいで熱下がったんてすが、続いたらしんどそうですね💦
23
寝れなくて起きてます😂💓
一日半で下がったなら早いですね!!
子供は意外と熱の時でもしんどそうじゃなかったりしますよー!こっちがやられますが💦💦