子育て・グッズ 赤ちゃんの発熱で、手足が暖かいが汗をかかない場合、温めるべきか冷やすべきかどちらが良いでしょうか? 赤ちゃんの発熱についてです。 夜から発熱しました。39.5です💦 授乳🤱もよく飲むしぐずることなく寝てくれてます。 よく熱が出たときは、手足が暖かい時はあたためて汗をかいたら冷やしてあげると見ますが 息子は全然汗かきません、、、 ずっとポカポカ暖かいです💦 手足も足の裏と手のひらは暖かいけどふくらはぎ太ももは普通です。 この場合温めるのか、アイスノンなど使った方がいいのか どちらでしょうか?? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 息子 アイス 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まま 寝れてるなら特に何もしなくて大丈夫だと思います! まだ上がりきってないか熱が続くかかなーと思います!上がりきって下がる時に汗かきやすいです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 こんな夜中に回答ありがとうございます😭 前回熱出た時もポカポカ暖かいまま一日半くらいで熱下がったんてすが、続いたらしんどそうですね💦 6月19日 まま 寝れなくて起きてます😂💓 一日半で下がったなら早いですね!! 子供は意外と熱の時でもしんどそうじゃなかったりしますよー!こっちがやられますが💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな夜中に回答ありがとうございます😭
前回熱出た時もポカポカ暖かいまま一日半くらいで熱下がったんてすが、続いたらしんどそうですね💦
まま
寝れなくて起きてます😂💓
一日半で下がったなら早いですね!!
子供は意外と熱の時でもしんどそうじゃなかったりしますよー!こっちがやられますが💦💦