子育て・グッズ 小学生の子がいるんですが、しばらく宿題やノートチェックしてなくて久… 小学生の子がいるんですが、 しばらく宿題やノートチェックしてなくて久々見たら、 将来の夢みたいなので私だったり親族の職業についてふれてたり、作文で家での出来事書いてたり、 その他、近所のママに自分で撮ったいろんな写真(スマホ)見せてたり、 なんだか🤣 そんな知られたくない内容じゃなかったのでいいんですがっ、、 みなさんはプライバシーについてお子さんに何か話されたり(教育?)してますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 教育 写真 スマホ 職業 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 遥か ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。 でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント