遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
「教育」に関する質問
自分の子供に(特に男の子)将来、少しでも年収のいい仕事についてほしい。 そのために親が教育の道筋を立てて、選択肢を増やせるようにしなければ。と、思いますか? そういうふうに考えて子育てしていますか?
2歳の息子についてです。 食事は大人と取り分けで同じものです もともと、息子だけでご飯を食べて 私は主人が帰ってきてから食べてましたが 一緒に食事したほうが教育にいいと聞き 一緒にしようとしたのですが 大人の分を…
5歳女の子ですが、今日保育園でお友達にトイレでおしりを見せた。と先生から報告がありました。(お友達は女の子です。) 家では少しずつプライベートゾーンの話はしていました。 保育園でもしてるみたいです。 その子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント