遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
「教育」に関する質問
共同作業とは? 入学式後に、学校から配布された算数セット等に記名をしたり、プリントを読んだりと、下の子のお迎えまで時間ないから分担しようと旦那に伝えました。 ①私:教科書全てに記名 旦那:プリント全て読む ②私…
2年生に進級し新しいクラス発表があったのですが、娘が苦手な子(女子)とまた同じクラスになってしまいました。 その子とは1年生の時も同じクラスで更に学童も一緒なのですが、物事をストレートに言いすぎるようで、娘はそ…
保育園から幼稚園(子ども園)に転園検討中です。 今の保育園はのびのび、子にも親にも寄り添ってくれる 子どもも大好きな園です。 今2歳児クラスに通っています。 食育にも力を入れていて、とてもありがたく思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント