遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
遥か
ウチは上は名前が特徴的なので、外では基本的に名乗らないか、名字だけいうように言ってます。もちろん住所、親の職業などなども言わないように。
でもこの前遊びに来てた友達に自分の貯金額言ってました。
「教育」に関する質問
夫の転勤が決まりました。 今いる仙台に残るか、千葉県に行くか迷っています。 子どもの教育的な環境的にはやはり関東の方が良いのでしょうか? 仙台は実家があり、親に頼らせてもらっている分、私の心の余裕も違うの…
5歳児男の子です。歯を磨いてと言ったら反抗しわたしを叩いてツバを吐いてきたので頭をペシンと叩いてしまいました。イライラしすぎてやばいので今は別の部屋で過ごしてます。反抗期なのですか?今まであまり怒らないでき…
疲れてしまって、ごめんなさい、吐き出させてください。 パートだけど9:00-16:00までの仕事を終えてお迎え行ってから17:30過ぎまで公園で遊んで 帰ってきてご飯作って寝るまでの全てワンオペ。 毎日この流れを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント