ココロ・悩み 最近母乳が出ているかわからないけど、混合でいくべきか、母乳をやめるべきか悩んでいます。 これで、あってるかわからないんですけど、 最近、母乳が出てるかわかりません。 ちょっとつまんだら飛び出てくるんですけど、子どももすぐに離すときは離すし、これは、母乳をやめたほうがいいんでしょーか?それとも、今まで通り混合でいくべきなのでしょーか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 母乳 混合 Haruna🐻✨(9歳) コメント 退会ユーザー ミルクのフォローアップで良さそうですよ😊9カ月ですもんね?そろそろ卒乳考えてもいいかと思います! 2月3日 Haruna🐻✨ 9ヵ月(修正7ヵ月)なんですけどね😥 今は、ほほえみ飲んですんですけどね💭 2月3日 退会ユーザー そうなんですね💦卒乳みなさん大変らしいのできかいがあればなとおもいました😊 2月3日 Haruna🐻✨ 文がごちゃごちゃになってました😥すみません🙏💭 やっぱり、今のまま混合でいっても大丈夫でしょーか?? 2月3日 退会ユーザー 赤ちゃんはおっぱいが出ないー!みたいな事で泣いたりはしてませんか?泣いてなければきっと出てます😊混合でも大丈夫ですよ😊 自分のスタイルでやって下さい! 2月3日 Haruna🐻✨ 泣かないですね😥 まぁ、今まで通り混合で頑張ってみます💭🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruna🐻✨
9ヵ月(修正7ヵ月)なんですけどね😥
今は、ほほえみ飲んですんですけどね💭
退会ユーザー
そうなんですね💦卒乳みなさん大変らしいのできかいがあればなとおもいました😊
Haruna🐻✨
文がごちゃごちゃになってました😥すみません🙏💭
やっぱり、今のまま混合でいっても大丈夫でしょーか??
退会ユーザー
赤ちゃんはおっぱいが出ないー!みたいな事で泣いたりはしてませんか?泣いてなければきっと出てます😊混合でも大丈夫ですよ😊
自分のスタイルでやって下さい!
Haruna🐻✨
泣かないですね😥
まぁ、今まで通り混合で頑張ってみます💭🙏