※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
その他の疑問

携帯のYouTubeをテレビで見るケーブルや方法って何がありますか?色々調…

携帯のYouTubeをテレビで見るケーブルや方法って何がありますか??

色々調べてるんですけど分からなくて(T_T)

コメント

Boo

電気屋さんに携帯とテレビに繋げる
コード売ってますよ!
店員さんに聞いたら教えてくれます♪♪

• こあら

こあら

そうなんですね!ありがとうございます(^o^)/

• 2月3日
ココ

うちはクロームキャストを使ってます!
旦那が買って来たので値段はわからないんですが、テレビの後ろに挿すだけで見れますよ(*゚∀゚*)

• こあら

こあら

挿すだけなら簡単ですね!!調べてみます!ありがとうございます(^o^)/

• 2月3日
モアナ

うちはジェイコム契約してるので
テレビでYouTubeみれます(*´꒳`*)

• こあら

こあら

実家にジェイコムあるんですけど何も挿さなくても見れるんですか??
    実家にいる母親が「携帯で見るよりテレビで見た方がまだいいんじゃない?見れるケーブルあるみたいだよ」って言ってきたので探してて(⌒-⌒; )
    普段YouTube見せてないんですけど、母親がたまーに見せたりしてて(⌒-⌒; )

• 2月3日
  • モアナ

モアナ

普通にジェイコムのホーム画面にすると
    YouTubeでてきますよ(*´꒳`*)

• 2月3日
  • こあら

こあら

えええー!実家は10年近くジェイコム契約してるんですけど(笑)
    実家帰ったらやってみます!!ありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)

• 2月3日