rin
うちもすぐ言い合いになります😮💨でも溜めずにその場で言い合うからあまり喧嘩になりません👀
rin
うちもすぐ言い合いになります😮💨でも溜めずにその場で言い合うからあまり喧嘩になりません👀
「旦那」に関する質問
旦那さんが飲みに行って日付超えて帰ってくるの許せますか? 私的には自分で帰ってくるならどうでもいいです ただ次の日きついだの休みならずっと寝て家事子育てしないは論外です 自己責任でやらないといけないことはち…
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
旦那の弟の結婚式には参加しないといけないですか? 結婚して出産して1年、落ち着いたので結婚式をするそうです。 もう既に結婚祝いも渡しています。 今はこーゆーのが普通だと言っていましたが 御祝儀の話をされたり 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント