全国旅行支援のクーポンについて、例えばクーポン2000円もらったとして…
全国旅行支援のクーポンについて、
例えばクーポン2000円もらったとして、行きたいところの入場券が2200円の場合、クーポンと足りない分を現金で出すことはできますか?
- はーまま(5歳1ヶ月)

ひなまるママ(27)
できますよ!!☺️
足りない分は現金で払いますと
伝えたら大丈夫です!

りえ
何ヶ所か使用しましたが、どこも現金とクーポンの併用できました!
全国旅行支援のクーポンについて、
例えばクーポン2000円もらったとして、行きたいところの入場券が2200円の場合、クーポンと足りない分を現金で出すことはできますか?
ひなまるママ(27)
できますよ!!☺️
足りない分は現金で払いますと
伝えたら大丈夫です!
りえ
何ヶ所か使用しましたが、どこも現金とクーポンの併用できました!
「その他の疑問」に関する質問
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
一歳の誕生日ケーキについて 一歳になる子どもがいます。自宅で誕生日パーティーを開催しようと計画しているところ、叔母に「プレゼントはケーキにするよ!好きなもの頼んでね、お金払います」と言われ1万円頂きました。…
塾へ通いたい娘と猛反対している父について… 娘は小4です 小2辺りから算数など出来がイマイチになってきて 個人面談でも家でドリルなど勉強するようにと言われてきました 家でドリルを毎日やらせるもテストの結果も通知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント