※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ダイニングテーブル、ダイニングチェア、L字ソファ、ベットフレーム、マットレスのセット価格はどれくらいでしょうか?実際に購入された方、いくらでしたか?

家具にいくらまで出せますか?内容は以下の通りです。

➕180センチのダイニングテーブル
➕6つのダイニングチェア
➕大きめのL字ソファ(5〜6人用)
➕セミダブルベットフレームを2つ
➕セミダブル用マットレスを2つ

写真などがなく、アバウトな質問ですが、いくらまでだせますか??

また、実際に購入された方がいたら、上記のものでいくらくらいでしたか??

コメント

ママリ

ちょっとサイズは違いますが、

︎︎︎︎☑︎ ダイニングテーブル150cm 7万
︎︎︎︎☑︎ ダイニングチェア1脚 2万円
︎︎︎︎☑︎ ソファ(5〜6人) 13万
︎︎︎︎☑︎ ダブルベッド(フレーム&マットレス) 5万

で購入しました🙌🏻

ソファやベッドはかなり安価な方だと思います🤔💭

ソファは子どもがダメにすることを想定して、高いものを長く使うより安いものをこまめに買い換える方がうちには合ってるかなと思ったので安めです😌
良いソファを買うとしても20万までかなー、、、 周りの友だちは3人掛けで30万代とかが多くてびっくりしました🤣笑

ベッドやマットレスもどこでも寝られる夫婦でこだわりがないので安いものを買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファめっちゃ大きいですね!5〜6人用なんて初めて聞きました!

• 7月4日