※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

那須の子連れおすすめホテルを教えてください。エピナールとロイヤルホテルについて知りたいです。

那須に旅行に行く計画を立てているのですが、子連れのおすすめのホテルありましたら教えてください!

調べているとエピナールがかなり人気みたいなんですが、エピナールはどんなところがいいのでしょうか?

ロイヤルホテルは去年行きました!

コメント

はじめてのママリ

エピナール大好きです!
一番は食事!!
色々とホテルに泊まりましたがビュッフェでこの美味しさは素晴らしいです!
プールもあったり、全体的に綺麗だったり!
子供が多いのでぐずっても心配ありません。

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    食事いいんですね、予想外でした🥺
    ちなみにエピナールはプレイルームのような子供が遊べる場所はあるのでしょうか?託児があるのは知ってるんですが、親も一緒に行けるようなところはないですかね🤔

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレイルームはなかった気がします🥺
    小さなゲームセンターはありましたが、親と一緒に遊べるところはなかったです🙇‍♀️

• 6月18日
  • まま

まま

そうなんですね!!ありがとうございます、参考にさせていただきます🥹

• 6月18日