はくまい
まだ、計画中ですが、、
Bluetoothで飛ばせるレコーダーを買う予定です!
退会ユーザー
最近、テレビを壁掛けにして、テレビボードを破棄しました!
壁掛けしたテレビの上に棚を設置して、そこにレコーダーやSwitchを置いてます☺️
そのために棚のところにコンセントも増設しました。
はくまい
まだ、計画中ですが、、
Bluetoothで飛ばせるレコーダーを買う予定です!
退会ユーザー
最近、テレビを壁掛けにして、テレビボードを破棄しました!
壁掛けしたテレビの上に棚を設置して、そこにレコーダーやSwitchを置いてます☺️
そのために棚のところにコンセントも増設しました。
「住まい」に関する質問
昔から人比べてしまう癖があります。 戸建てに住んでるのですが 3LDKあるけど狭く、 車も一台しか停められない。 で後悔しています。 子供の友達のお家は うちよりも広く 羨ましいなぁと。 何でもっと広い家にしなかっ…
離婚後のタイミングと引っ越し 離婚予定で一応円満離婚なので離婚後も色々と協力はしてくれます。 ①実家の近くのアパートを借りる 家賃6万弱 メリット 毎日頼るとかはできませんがもしもの時に安心で 子供達がすぐに…
みなさんならどう思いますか? 意見ください🙇♀️ 我が家の駐車場の一画に畑にしたくて、土のままにしてある場所があります。 雑草が生えていて、草刈りしようとみたら草が何かでスパンと切られていることに気がつきまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント