コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありますが
飲んでしまったのなら
しょうがないと
様子見といわれましたよ😭
あ
前に病院で兄弟全員ばらばらにそれぞれの薬を入れられたこたがあり、その時は飲ませる前にきづいて電話しましたがもし多い量飲ませちゃったとしても大丈夫的なことを言われましたよ😂
-
はじめてのママリ
朝起きたら大丈夫でした🥲
ありがとうございます💦✨😢- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちもありますが
飲んでしまったのなら
しょうがないと
様子見といわれましたよ😭
あ
前に病院で兄弟全員ばらばらにそれぞれの薬を入れられたこたがあり、その時は飲ませる前にきづいて電話しましたがもし多い量飲ませちゃったとしても大丈夫的なことを言われましたよ😂
はじめてのママリ
朝起きたら大丈夫でした🥲
ありがとうございます💦✨😢
「3歳」に関する質問
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
5歳、3歳の子を育てて、実家、義実家遠方です。 日曜日の深夜、旦那が2週間の海外出張から帰ってきました。 土曜日の夕方から、5歳の子が39度〜40度の熱でインフルエンザでした。 私は1人で、心配で、眠れなかったりして…
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
様子見したら大丈夫でした!
ありがとうございます😢☁️✨