コメント

はじめてのママリ🔰
うちもありますが
飲んでしまったのなら
しょうがないと
様子見といわれましたよ😭

あ
前に病院で兄弟全員ばらばらにそれぞれの薬を入れられたこたがあり、その時は飲ませる前にきづいて電話しましたがもし多い量飲ませちゃったとしても大丈夫的なことを言われましたよ😂
-
あ
朝起きたら大丈夫でした🥲
ありがとうございます💦✨😢- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちもありますが
飲んでしまったのなら
しょうがないと
様子見といわれましたよ😭
あ
前に病院で兄弟全員ばらばらにそれぞれの薬を入れられたこたがあり、その時は飲ませる前にきづいて電話しましたがもし多い量飲ませちゃったとしても大丈夫的なことを言われましたよ😂
あ
朝起きたら大丈夫でした🥲
ありがとうございます💦✨😢
「5歳」に関する質問
いつもこちらでお世話になっております。 定年前の65歳のお局から、 男性社員と話しすぎ。と注意されました。 話しといっても休憩の時に声をかけられた時 しか話しはしておりません。 桜の話、天気の話、子供の学校の…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
子供が日額5000えんの入院(病気、怪我) を終身で1400円ぐらい出掛けるか それプラス100万円の死亡保証がついてる1000円のコープの保険か(30歳まで) 更新型で25歳まで手厚く保険かけるかどれがいいと思いますか?🥺もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
様子見したら大丈夫でした!
ありがとうございます😢☁️✨