※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子にミルクをあげている間、上の子は何をさせていますか?皆さんはどのように過ごしていますか?

年子ママさんに質問です。
1歳2ヶ月違いの兄妹ママです。
昼間旦那さんがいない時に3人になるんですが下の子ミルクあげてる間上の子何して(させて)ますか?
こっちは手を離せなくなると思うので、出来れば危なくないようにしたいんです。

皆さんどのように過ごされてますか?

コメント

はじめてのママリ

ジャングルジムで遊んだり、お絵描きしてたり、機嫌よく1人で遊んでいることが多いです😳あとはそばにいて片手で絵本読んだりしていることもあります!

たか

テレビみたり、音楽流して踊ったりしてました!

‪(  ˙꒳​˙  )

アンパンマン見せてます!笑

はじめてのママリ

1歳4ヶ月差姉弟ママです!YouTube、録画しておいたアンパンマンなど、主にテレビです😂

手が離せないときめっちゃあったのでお気持ちわかります!
今上の子が2歳過ぎてだいぶ意思疎通できる&下の子のミルクやオムツの回数が減ってきたので外しましたが、危ないものは全て排除、キッチンや階段に勝手に行けないようにそこら中にゲートつけてました😂