※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きなプール(3m)を設置すると片付けには1日や2日では足りません。水を入れるだけでも4時間かかるので、カーポートの下に置くのは大変です。

大きいプール(3m)って一度設置したら1日や2日では片付けないですよね?

旦那がカーポートの下に置こう!っていうんですが、水入れるのも4時間かかるのに、⏰

コメント

ななな🍌

3mは無いですが、大人が入っても余裕な大きさのプールを屋根もなんにもない庭に夏の間ずっと出しっぱです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出しっぱなしになりますよね👀
    ありがとうございました😆

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ大変ですよ!!うち2×2にしましたが水道代すごいし、片付けるのも邪魔。
お金に余裕のある方ならオススメですが、水は汚くなるので、できても2日ですね。塩素がありますが…どうだろ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に余裕はなくて、私は今ので十分なのに買おうとしてるんですよ、、😇
    循環ポンプや塩素も必要になるし、水も濁ってくるらしいし毎日替えられる大きさが良いです💦

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

プール自体は置いておけば良いと思いますが、水はずっと入れておけないですよね💦
ゴミも入るし衛生面が気になります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールの水っていくら塩素いれて、カバーしても汚くなりますよね、、1週間以上使う強者もいるそうですが💦

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

3.9m持ってます😀

2日なら蓋と塩素で使えます。
学校のプールと同じ感覚です。

1週間置くなら循環ポンプ必要だと思います。
そしてうちは2日で片付けてます。
水道代は1回1000〜1500円です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きありがとうございます!子供さん映ってて、プールの大きさにびっくりしました😆💕
    ちなみにピンクの筒みたいなのは、プールとセットですか?

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクのやつは別売りのミニハムスターです😀
    ギリギリ遊べる大きさかなーって思います😀

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみました!くるくるして遊ぶんですね😆楽しそうです😍
    うちの庭ぎりのプールなので、置き場がありそうなら設置してみたいです☺️

• 6月19日