コメント
ななな🍌
3mは無いですが、大人が入っても余裕な大きさのプールを屋根もなんにもない庭に夏の間ずっと出しっぱです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ大変ですよ!!うち2×2にしましたが水道代すごいし、片付けるのも邪魔。
お金に余裕のある方ならオススメですが、水は汚くなるので、できても2日ですね。塩素がありますが…どうだろ。
-
はじめてのママリ🔰
特に余裕はなくて、私は今ので十分なのに買おうとしてるんですよ、、😇
循環ポンプや塩素も必要になるし、水も濁ってくるらしいし毎日替えられる大きさが良いです💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
プール自体は置いておけば良いと思いますが、水はずっと入れておけないですよね💦
ゴミも入るし衛生面が気になります…
-
はじめてのママリ🔰
プールの水っていくら塩素いれて、カバーしても汚くなりますよね、、1週間以上使う強者もいるそうですが💦
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
3.9m持ってます😀
2日なら蓋と塩素で使えます。
学校のプールと同じ感覚です。
1週間置くなら循環ポンプ必要だと思います。
そしてうちは2日で片付けてます。
水道代は1回1000〜1500円です。
-
はじめてのママリ🔰
写真付きありがとうございます!子供さん映ってて、プールの大きさにびっくりしました😆💕
ちなみにピンクの筒みたいなのは、プールとセットですか?- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクのやつは別売りのミニハムスターです😀
ギリギリ遊べる大きさかなーって思います😀- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
検索してみました!くるくるして遊ぶんですね😆楽しそうです😍
うちの庭ぎりのプールなので、置き場がありそうなら設置してみたいです☺️- 6月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり出しっぱなしになりますよね👀
ありがとうございました😆