コメント

🍅
何回も拭き取られますが何回も保湿してます😂😂
コットンにお水浸してお顔拭いてからローションかなにか塗ってその上にワセリン塗ってます!!
ローション痛いのか嫌がる時はワセリンだけにしてます😳
🍅
何回も拭き取られますが何回も保湿してます😂😂
コットンにお水浸してお顔拭いてからローションかなにか塗ってその上にワセリン塗ってます!!
ローション痛いのか嫌がる時はワセリンだけにしてます😳
「指しゃぶり」に関する質問
夜泣きを恐れているのですが、今現在は夜中にもぞもぞ起きても指しゃぶりして勝手にまた寝ているようです💦 これから夜泣きは始まりますか? 自己鎮静を指しゃぶりでできるなら夜泣き少ないかな…!?とか期待しちゃってる…
10ヶ月なりたてで離乳食の進みは ゆっくりペースで来ました。 今これなんですけど大丈夫ですか? 7時起床 200mlミルク 11時 130g 15時 130g 18時 130g 20時半 200ミルク 一応これで3日間ほどやってて お腹空…
一歳すぎたあたり、最近指しゃぶりしてることが多くなってような気がします 指をガミガミかじってるのか指が赤くなってました 眠い時とかよくやってる気がします あまり構ってあげれてないとか遊べていないなどそういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿の回数増やしてみます🥺
ありがとうございます!!