子育て・グッズ 息子が無印良品の人をダメにするソファにオシッコをもらしました!という… 息子が無印良品の人をダメにするソファにオシッコをもらしました! というかパンツが濡れていなかったので問い詰めるとわざとしたようです。その心理がよくわかりません。 そしてカバーは洗っているのですが濡れたソファはどうしたらいいのでしょうか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 カバー 息子 無印良品 パンツ ふーみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちくり うちも最近それに漏らしました😅 中のビーズにまで到達していて 一応ファブリーズとかして 干してみたけどやはり臭いが 気になるので中身だけ新しいの買うか 考えてます笑 6月19日 ふーみ 対処できなくて臭いですよね💦買い替えたいです!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
対処できなくて臭いですよね💦買い替えたいです!!