コメント
はじめてのママリ
iPhoneの
FaceTimeでしてます!
退会ユーザー
Skypeとかどうでしょ?
あと、おそらく相手のスマホが速度制限があるのではないでしょうか?
ご高齢の方ですと、月額抑えるために月3GとかのプランだとすぐLINE通話固まる気がします。
はじめてのママリ
iPhoneの
FaceTimeでしてます!
退会ユーザー
Skypeとかどうでしょ?
あと、おそらく相手のスマホが速度制限があるのではないでしょうか?
ご高齢の方ですと、月額抑えるために月3GとかのプランだとすぐLINE通話固まる気がします。
「LINE」に関する質問
遠方の友達に結婚祝いはLINEギフトでもいいでしょうか?アマギフか品物かで迷ってるんですがどうしたらいいか迷います 私が結婚した時は妊娠していたので西松屋のギフトカード5000円ぐらい貰いました。
幼稚園から数年間同じ習い事で仲良くしていたママ友と夏休みからある誤解からお互いにモヤモヤ?し私なりに大人の対応していたのですが、それでも相手から徐々に素っ気ない態度取られてます。 一度歯車が狂うと噛み合わな…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
その他の疑問人気の質問ランキング
u
相手がAndroidで困ってます😂(笑)