※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊活

移植後の症状について不安です。痛みや胸の張りが少ないことに不安を感じています。移植後に茶オリが出なくても妊娠された方はいますか?

先週の木曜日に移植してきて、今日でBT3です。昨日からフライングしていますが、まだ早いのか真っ白です。ホルモン補充をしながら、生活をしているのですが、いろんな方の移植後の症状を見ると、茶オリが出た‼️とか、あるみたいなんですが、無くても妊娠された方いますか?
ちなみに、私はBT1〜BT2までチクチクした痛みがたまにあり、今日はズンってした痛みがありました😣胸の張りは、移植前とくらべるとありません…
ホルモン周期で移植をしていたのですが…

コメント

まる

全くなかったです😭
フライングも陰性続いてました
BT5くらいで諦めて検査薬やめて
病院に結果聞きに行ったら
着床してくれて陽性でした!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

みんながみんなあるわけじゃないんですね😅
    BT4でも、まだ早いんですかね?

• 6月18日
ママリ

薄ーい少量のピンクおりがBT8に1回だけありました💡
移植当日から子宮付近のキューっとした痛みがありました。胸の張りは全くなかったですね。
人それぞれなので判断辛いですが、うまくいっているといいですね😌

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですね😅やはり、人それぞれなんですね…
    陰性だったら、どうしようとか色々考えすぎちゃって…判定日が次の土曜日なので、もし陰性だった場合、気持ちがついていけなくて…

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

考えすぎるのは仕方ないことですよね。私も暇さえあればずっと考えたり検索したりでした🥹
    陰性だった時はあれ食べたい、どこ行きたい、と旦那さんにお願いしてました。陰性はショックでしたが、次はどうしたらいいだろうと建設的に考えるようにしてました。
    1人で悩まないようにだけしてください☺️

• 6月18日