※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳2ヶ月の息子とディズニーに行きたいです。小さなお子さん連れの過ごし方や夜のパレードの時間帯を教えてください。

2歳2ヶ月の息子を連れて
ディズニーに行こうと思ってるのですが、
1日は、いれないかなと思っていて、、
みなさん小さなお子さん連れの時は
何時から何時ごろで行きますか?
できれば夜のパレードなども見たいなと
思っています!
ディズニーでの過ごし方も参考にさせてください!

コメント

June🌷

1歳半くらいで娘を連れて行った時は、8時半〜16時までいた記憶があります!
泊まりではなく、家から日帰り、平日、首都高使用だったので混み合う時間を避けました。

お昼寝30分くらいベビーカーでしてましたが、それ以外はめちゃくちゃ楽しんでました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日帰りで帰れる近さは
    羨ましいです🥺

アトラクションの待ち時間とかはどうやって過ごしましたか?

• 6月18日
  • June🌷

June🌷

アトラクションの待ち時間の少ない、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、あとはウェスタンリバー鉄道
    DPAを買って美女と野獣
    に乗りました。

どうしても多少の待ち時間はありますが、ディズニーの雰囲気と壁の絵とか装飾とか見ながら待ててましたよ〜!

• 6月20日
ママリ👦👼👼

小さい頃からずっと開園〜閉園まででした🙆‍♀️
2歳くらいだと夕方少し昼寝をベビーカーで昼寝してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!すごいです!
    ぐずることなくご機嫌でいますか?アトラクションなにに乗りましたか?

• 6月18日
✩sea✩

3人とも0歳の時から年に何回か連れて行ってますが、コロナ前で長い時間やっていたので、オープンラスト(8時~22時)でいました!
うちの子達はグズることも無く、楽しんで1日いられました^^*
過ごし方は、プーさんは早めに並んで乗ってしまって、あとは並ぶ時間が少ないアトラクションに乗る、という感じでした(* 'ᵕ' )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

0歳からですか!
    すごいです!!
    お昼寝などはどうされてましたか?ベビーカー持参でしたか?

• 6月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

一番下の子が4歳になるまではベビーカー(AB型)持参でした(* 'ᵕ' )
    荷物おきにもなるので、いつも持って行ってました!
    二番目が小柄で体力ない子だったので、二番目がベビーカーに乗って、一番下の子はエルゴで抱っことかでした( ・ᴗ・ )

• 6月19日

朝からインして、2歳の頃だと昼寝を挟んでエレパレが終わる頃までパークにいました!

ビリーヴは部屋から見ました。

その後は旦那ともう疲れた子供が先にホテルに戻って、まだ元気な子と私が(私1人のときもあります)パークに残って別行動してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くのホテルだとそれができるからいいですね〜!!

なるほど!1人でディズニーは
    贅沢でいいですね🧡

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

2歳手前で連れて行きましたが、途中ベビーカーでお昼寝しましたが閉園までいました!😊

コロナ禍だったので8時閉園でしたがお昼寝以外はアトラクションずーっと乗りたがって元気に過ごしてましたよ😂