家事・料理 1週間の2人分の野菜ですが、キャベツひと玉、ネギ、人参3本、玉ねぎ、… 1週間の2人分の野菜ですが、キャベツひと玉、ネギ、人参3本、玉ねぎ、じゃがいも、冷凍の枝豆、冷凍のコーンでやりくり出来ますか。 皆さんの感覚的にはどうですか。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 キャベツ 人参 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 肉や魚があるのならいけると思います! 6月18日 はちみつ🔰 キャベツが1玉あるので、麺やお肉や魚、その他おかずがあるなら出来ると思います🙆♀️✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント