※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パナソニックのギュットクルームR•DXとヤマハのPAS Babby un RCS、どちらがオススメですか?使っている方、感想を教えてください。

電動自転車、パナソニックのギュットクルームR•DXとヤマハのPAS Babby un RCSだったらどちらがオススメですか?🥺

どちらか持ってる方、使用感など教えていただけると助かります😭

コメント

イリス

panasonicのギュットクルームDX使っています。

個人的にはおすすめです。
アシストしっかりなので坂道もいけますし、車体が長めデザインなのでフロントシートに膝が当たりません。
チャイルドシートもCombi共同開発で5点式ベルトもしっかりしています。

どっちも試乗しましたが、それほど違わず。何が違うかと言うと、チャイルドシートですね。Panasonicのはコンビが作っててホールド感がすごくて、安全性高いです。サンシェードも何気にいつも便利です