コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますね、、🥲
はじめてのママリ🔰
よくありますね、、🥲
「体」に関する質問
インフル大流行してますが、皆さんが行かれる支援センターってどんな感じですか?普通通りですか? 8カ月でちょっと前から支援センター行くようにしていたのですが、親子ともに体調崩したり、他の予定があったりして最近…
離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経つので、 2回食始めようかな〜と思っているのですが、 皆さん2回目は何時ごろ食べさせていますか🙇♀️? 5:00 ミルク 7:30 起床 8:00離乳食+ミルク 11:00 ミルク 15:00 ミルク 17:00 お風…
液体オキシクリーンについて 子供のビニールエプロンが臭くて、液体オキシクリーンがある事を知り、洗濯の時に洗剤と一緒に入れて洗いましたが…一才の子供の服やエプロンにも使用していいのかわからず…使っている方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
やっぱりこれはパニックの症状なんですかね😭
胸にすこーーし空気が入ってるような圧迫感のような感じでちょっと息苦しくなることはありますか?
はじめてのママリ🔰
それもあります!そこから不安が増してしまって。
たぶんパニック障害の症状なんじゃないかなと思ってます😢
🧸
ありますか!
パニックの症状なんですね😭
心臓の病気なのかなって思って不安になってました😭
不安増しますよね😭
はじめてのママリ🔰
発作が出なくても不安になったり焦ったりで気持ちは辛いですよね…
ゆっくり自分のペースで過ごしましょうね🥲
🧸
落ち着いてたのに最近頻繁にこんな症状が出るので、はぁ…またか😭ってなります😢
季節の問題もあるんですかね😭
妊婦さんなのにお辛いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に読めないですよね、、
季節の問題もあるし、自分が気づいてないちょっとしたストレスもあるんだと思います🥲
私はなるべく自宅で過ごしてるので、なっても横になればいいや、仕方ない!って気持ちで過ごしてます。
いつか良くなる日が来るといいですよね😭
🧸
ストレスもあるんですかね😭
焦らず過ごさないとですね💦
お体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
ありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
🧸さんも穏やかに過ごせる日が多くなるように願っています☽ ⋆゜
暑い日が続くので涼しく過ごしてくださいね☺️
🧸
ありがとうございます🥰💕