コメント

はじめてのママリ🔰
よくありますね、、🥲
はじめてのママリ🔰
よくありますね、、🥲
「体」に関する質問
無理したらただイライラが増しただけでした…… 頑張ってる方もいるからと思って、外に出したけど、帰りに4歳に癇癪起こされて、イライラがたまり…… 体調悪い中頑張ってもこれなんだと……本当に救われない子育て向いてない、…
友人が遊びに来たり、ホテルや実家などに泊まったり、 興奮した日は大体夜泣きをします😅 2歳7ヶ月になってもそういう日はあるんです… 周りで夜泣きするというのをあまり 聞いたことがないので、うちの子は 珍しいのかなぁ…
新潟市または近隣市町村でサイズアウトした子供服を寄付できる所はありますか? 軽く調べましたが全国的な団体に送るものしか分かりませんでした💦 上越市では支援センターのような場所に置いて行くと欲しい人が持って行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
やっぱりこれはパニックの症状なんですかね😭
胸にすこーーし空気が入ってるような圧迫感のような感じでちょっと息苦しくなることはありますか?
はじめてのママリ🔰
それもあります!そこから不安が増してしまって。
たぶんパニック障害の症状なんじゃないかなと思ってます😢
🧸
ありますか!
パニックの症状なんですね😭
心臓の病気なのかなって思って不安になってました😭
不安増しますよね😭
はじめてのママリ🔰
発作が出なくても不安になったり焦ったりで気持ちは辛いですよね…
ゆっくり自分のペースで過ごしましょうね🥲
🧸
落ち着いてたのに最近頻繁にこんな症状が出るので、はぁ…またか😭ってなります😢
季節の問題もあるんですかね😭
妊婦さんなのにお辛いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に読めないですよね、、
季節の問題もあるし、自分が気づいてないちょっとしたストレスもあるんだと思います🥲
私はなるべく自宅で過ごしてるので、なっても横になればいいや、仕方ない!って気持ちで過ごしてます。
いつか良くなる日が来るといいですよね😭
🧸
ストレスもあるんですかね😭
焦らず過ごさないとですね💦
お体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
ありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
🧸さんも穏やかに過ごせる日が多くなるように願っています☽ ⋆゜
暑い日が続くので涼しく過ごしてくださいね☺️
🧸
ありがとうございます🥰💕