家族・旦那 今正社員でお仕事してるのですが、今後、別居→離婚で週末は子供たちが旦… 今正社員でお仕事してるのですが、 今後、別居→離婚で週末は子供たちが旦那のほうに行くので、週一でスナックでナイトワークしようかと考えています。同じような方いらっしゃいますか? 確定申告は収入額関係なく必要になりますでしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 確定申告 離婚 別居 正社員 まっち🔰 コメント nao 副業の確定申告は年20万以上だったと思います。。 6月18日 まっち🔰 そうなんですね! 20万は超えそうだからやはりしないといけないですね💦 やったことないので…調べておきます!ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
そうなんですね!
20万は超えそうだからやはりしないといけないですね💦
やったことないので…調べておきます!ありがとうございます😊