雑談・つぶやき ニュースで節分のことやってて鬼さん出てきたら息子固まった👹笑これは使… ニュースで節分のことやってて鬼さん出てきたら息子固まった👹笑 これは使えそう💓 ごめんよ、息子🙇♀️笑 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 息子 節分 😍 コメント 退会ユーザー うちは鬼の面を飾ってますよ笑 時々悪さが目に余るときにつけて登場してます! 2月3日 😍 鬼の面びっくりしません😱??笑 私もこっそり買ってこようと思います💓 2月3日 退会ユーザー 面だけだと触って遊ぶのに、付けたとたん、逃げまくりです(笑) そして、可愛さのあまり、執拗に追いかけて泣かしてしまってます😂 それからは、鬼が来るよって言うと、ちょっとましになるときあります😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
鬼の面びっくりしません😱??笑
私もこっそり買ってこようと思います💓
退会ユーザー
面だけだと触って遊ぶのに、付けたとたん、逃げまくりです(笑)
そして、可愛さのあまり、執拗に追いかけて泣かしてしまってます😂
それからは、鬼が来るよって言うと、ちょっとましになるときあります😄