サプリ・健康 下痢の止め方教えてください。ここ最近暑すぎてアイスを食べすぎました😭… 下痢の止め方教えてください。 ここ最近暑すぎてアイスを食べすぎました😭 自業自得なのはわかってますがトイレから出れません。 トイレから出てはすぐまたトイレに入って 子供と全然遊べません。今日おやつを買いに行く約束もしてるのに😭 子供も早くトイレから出てきてという感じでトイレの前でずっと待ってます。お昼ご飯も作りたいのに無理です。 もうお腹痛すぎて泣きそうです。 薬もないので今から買いに行きたいところですが下痢止まらないので無理です。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おやつ アイス ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ちゃむ 薬なかったら、温かくして出し切るしかないのかなぁ😭 お腹下すのほんとつらいですよね…😭 何もできませんが、、、がんばってください😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント