生後3ヶ月。夜、だんだん寝る時間が伸びてきたなぁと思ってました。21…
生後3ヶ月。夜、だんだん寝る時間が伸びてきたなぁと思ってました。21時前に寝ていい時は6時近くまで寝ました。でもなかなか安定せず昨日は2時半。まだ安定しないですか?だんだん伸びますかねぇ😭
- すずち(1歳8ヶ月, 7歳)
生後3ヶ月。夜、だんだん寝る時間が伸びてきたなぁと思ってました。21時前に寝ていい時は6時近くまで寝ました。でもなかなか安定せず昨日は2時半。まだ安定しないですか?だんだん伸びますかねぇ😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント