義両親が日曜日に勝手に来るのをやめてほしい。休みを楽しみたいし、部屋も汚いし、最悪な気分になる。
義両親
日曜日に勝手に来るのほんとにやめて欲しい
すっぴん部屋着で出たくないし、せっかくの休みなのに嫌な気分になるー
部屋も汚いし
最悪
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰たまご
毎週くるんですか?😅

はじめてのママリ🔰
私は旦那に言って、遊びに来る連絡は前日までにすること、当日「今日行っていい?」っていう訪問はなし!と言ってもらいました💦
その前は毎週会いにきていたので、毎週も嫌だ!せめて月2くらい!と言って、会う頻度もおさえてもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん義両親にしっかり伝えてくれるんですね✨羨ましいです!
月2でも多いくらいですよね🤣
3ヶ月に1回とかにして欲しい笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
最近は、義妹に子供が生まれたのでこちらは月1くらいになりました!
このままフェードアウトしてくれ!と願うばかりです🤣笑- 6月18日
はじめてのママリ🔰
日曜日は隔週で、平日にも週1くらいで来ます🤮
はじめてのママリ🔰
先週来たから、今日は来ないと思ったらピンポーンってきてイライラです(💢゚Д゚)笑
はじめてのママリ🔰たまご
もー最悪ですね😱
私も家が近所でして、毎回会います。窓が開いてると子供と犬の声が聞こえるのか遊びに来たりご飯も食べにきます。
勝手に庭にいたり。
休まらないですよねー。
旦那さんは奥様のお気持ち知ってるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに来るって超迷惑〜(´ºωº`)💦
子供とかワンコの声とかしちゃうと居留守も使えないから困りますね笑
自分の家なのになんでこんなにリラックスできないんだろうと思っちゃいます😑
主人は知ってるけど何も言えないので、私と義両親の間に挟まれオドオド時間よ過ぎろ〜って念じてるだけです😂