ファッション・コスメ 混合肌におすすめのファンデやパウダーありますか?できればプチプラでお願いします🙇🏻♀️ 混合肌におすすめのファンデやパウダーありますか? できればプチプラでお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 混合 おすすめ プチプラ 怪獣のママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファンではマジョマジョのリキッド、 パウダーはイニスフリー使ってます! 少し前にはやりのクッションファンデ使ってましたがTゾーンのみ圧倒的にテカるのでやめました…🥹 6月18日 怪獣のママ コメントありがとうございます😊 マジョマジョのリキッドは乾燥したりはしませんか?? クッションファンデ汗かくとよれますよね💧 あとテカるのわかります😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 乾燥はないです! スキンケアしっかりめにしておかないと私は何使っても頬が乾燥しちゃいますが…😭 混合肌難しいですよね。 6月18日 怪獣のママ それわかりますめっちゃ😭 水分与えすぎたらTゾーンだけ綺麗にテカるし、ほっぺ辺りは乾燥するしって感じですよね😭 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ
コメントありがとうございます😊
マジョマジョのリキッドは乾燥したりはしませんか??
クッションファンデ汗かくとよれますよね💧
あとテカるのわかります😭
はじめてのママリ🔰
乾燥はないです!
スキンケアしっかりめにしておかないと私は何使っても頬が乾燥しちゃいますが…😭
混合肌難しいですよね。
怪獣のママ
それわかりますめっちゃ😭
水分与えすぎたらTゾーンだけ綺麗にテカるし、ほっぺ辺りは乾燥するしって感じですよね😭
ありがとうございます😊