お出かけ 子連れでオーストリア旅行行ったことのある方いますか?✨ 子連れでオーストリア旅行行ったことのある方いますか?✨ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旅行 子連れ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぱっころりん 子連れじゃないけど行きましたが、オーストリアいいですよね🥹💕また行きたいところです💕 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 行ったことあるんですね✨ 楽しかったですか?😊 6月18日 ぱっころりん 街並み可愛いし、雑貨屋さんとかも可愛いし、オーケストラも観覧しましたし、有名な建物とかも行きましたが、とっても素敵でした😊! お子さんが楽しめるか?と聞かれるとわからなくて申し訳ないのですが、大人は楽しいです💕 英語圏じゃないので、たどたどしい英語でも通じるのがありがたかったです😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ✨ 来年の1月にオーストラリアに行こうって旦那が突然言い出して、行ったことある方のお話聞きたかったので、教えてくださりありがとうございます〜❣️ 6月19日 ぱっころりん そうなんですね!私も1月に行きました😊 寒いので防寒具はしっかりめがおすすめです😊 簡単な挨拶(こんにちは、ありがとうなど)だけオーストリア語を覚えて行きました😂 ごめんなさい、オーストリア🇦🇹で合ってますよね? オーストラリア🇦🇺?? 6月19日 はじめてのママリ🔰 あ、すいません‼️ オーストラリアです🤣💦 誤字がありました💦 ぱっころりんはオーストリアだったんですね😆💦 6月19日 ぱっころりん わぁー!💦オーストリア行きたい旦那さんめちゃくちゃおしゃれー!って思ってました😂 オーストラリアだったんですね😂🇦🇺 オーストラリアは1月は夏だから海に入れていいですよね😂 楽しんできてください✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 オーケストラの話をされているのに私も話の途中で気が付かなくてすみません😂💦 オーストラリアは1月夏なんですね✨ ありがとうございます😊 楽しんできます♫ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
行ったことあるんですね✨
楽しかったですか?😊
ぱっころりん
街並み可愛いし、雑貨屋さんとかも可愛いし、オーケストラも観覧しましたし、有名な建物とかも行きましたが、とっても素敵でした😊!
お子さんが楽しめるか?と聞かれるとわからなくて申し訳ないのですが、大人は楽しいです💕
英語圏じゃないので、たどたどしい英語でも通じるのがありがたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ✨
来年の1月にオーストラリアに行こうって旦那が突然言い出して、行ったことある方のお話聞きたかったので、教えてくださりありがとうございます〜❣️
ぱっころりん
そうなんですね!私も1月に行きました😊
寒いので防寒具はしっかりめがおすすめです😊
簡単な挨拶(こんにちは、ありがとうなど)だけオーストリア語を覚えて行きました😂
ごめんなさい、オーストリア🇦🇹で合ってますよね?
オーストラリア🇦🇺??
はじめてのママリ🔰
あ、すいません‼️
オーストラリアです🤣💦
誤字がありました💦
ぱっころりんはオーストリアだったんですね😆💦
ぱっころりん
わぁー!💦オーストリア行きたい旦那さんめちゃくちゃおしゃれー!って思ってました😂
オーストラリアだったんですね😂🇦🇺
オーストラリアは1月は夏だから海に入れていいですよね😂
楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
オーケストラの話をされているのに私も話の途中で気が付かなくてすみません😂💦
オーストラリアは1月夏なんですね✨
ありがとうございます😊
楽しんできます♫