コメント
はじめてのママリ🔰
長男もそうですよ!
NIKE一式しか着ません🫨
安いのは部屋着でしか着ません😓
むーむー
一着1万以上ってことはけっこういい値段ですね
私はすぐサイズアウトしちゃう子供服にそこまでお金かけたくないです😂
うちのこはすみっコすきなのですみっコのやつならだいたい喜んでくれるんですけど
ちなみに女子は小5と年少の二人います
昨日もユニクロですみっコのTシャツみつけて可愛かったから買って帰ったら喜んでくれました(*^^*)ちなみに一枚1000円くらいです🙄
-
ぷりん
無理なので買わないんですけどね😩
すみっこ下の子好きです😆
子供のうちはそれぐらいの感じでいてほしいです😭✨- 6月18日
がーこ
そんなこと言うんですか💦💦
子供あなどれませんね😱
うちは好きなものさえついていれば何でも着ます😁うちは男の子なのでそんなもんですかね😂笑
私そんな高い服絶対に買わないので、そんなワガママ言うなら服着るのやめたら?って言いそう😂高くなくても可愛い服があるんだから😺
反抗期大変ですね😵😵
-
ぷりん
うちも下の子は全然物欲なくて、尚且つ選ぶものも不思議と毎回安いものが多いです😳
長女、そんな高いの無理なので買わないんですが、そうすると周りの子はもっと可愛いの着てるだの何だの毎日うるさくて😩
安くて長女が気に入りそうな服を今探してます🥺- 6月18日
さとぽよ。
うちの息子も反抗期です!
2歳頃から服や靴を選ぶようになりましたが最近はこれは○○ちゃんに○○って言われたから幼稚園に着て行きたくない!とか、言うようになりました!
高い服!とは言わないですが好きなのは高いブランドです笑っ
カッコいいのは高いブランドですから、子供でもわかりますよね笑っ
うちはセールや福袋で買うのでその時に選んでもらっています😊
-
ぷりん
男の子でもこのケースあるんですね😂
セールや福袋、お子さんがお気に召さないものがあったらメルカリとかに出しますか👀?- 6月18日
-
さとぽよ。
今のところ、息子が選んだものは喜んで着てくれてます😊
私自身も活発な男のコなので、小さいうちはかわいい、カッコいい服を着せたい!っていうのはあったので、ブランドの服の方が生地もしっかりしていてコスパ良いなって感じてますがどんどんかわいいよりカッコいいを選ぶようになってきたので成長を感じますね。
2歳の娘もすでにうるさいので将来心配ですね。- 6月18日
はじめてのママリ🔰
うちはほぼメゾピアノで買ってるのでかわいい服しかないです😂笑
子供もかしこいから
かわいい、おしゃれ、わかってきますよね、特に女の子…🫠
アウトレットでセールして安いときにまとめ買いしてます!
-
ぷりん
わぁもう全部可愛いですよね😍
絶対娘好きなので見せられないのでそこはデビューしてません🤣
高い服って…やっぱ輝きや柄や生地感違いますもんね😭
とはいえ我が家高いの無理なので買ってはいないのですが、前回私が選んだ服文句ばかりで😭
アウトレットでセールで安い時狙ってみます😳
セールってシーズンオフ?の時に安くなると思うのですが、例えば夏服の場合来年の夏に着ることを見越して買いますか?
シーズンオフのものをセールで買う時に、来年娘がまた気が変わってないかも心配だったり😂- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
女の子の憧れが詰まってますよね🤣
Tシャツ1枚でも
刺繍とか、ビーズみたいなキラキラがたくさん着いててさすがだなって感じです😂笑
そうですね!
メゾは夏物は7月が1番安いですかね!冬は12月と1月末〜冬物安くなります♪
50.60パーOFFから更に5枚で20パーOFFの時とか狙ってます!笑
意外と3000円台で買えたりします♪
わたしは大きめ買っちゃってますね!今年は120.130当たりを買っとこうかなと思ってます!(娘小柄で今101センチくらいです)
確かに好み変わる可能性もありますが…うちは今のところメゾピアノは百発百中くらいでヒットしてます笑- 6月18日
姉妹のまま
娘は値段にこだわりはないですが、そのくらいの価格帯の服が好きです💦
・フリマで買う
・おしゃれ好きなおばあちゃんに買ってもらう
・セールやアウトレットで買う
のどれかです!
-
ぷりん
そんな高いの無理なのでアプレレクールあたりで私が決めたのですが、一度しか着てくれなかったキュロットとかあるので次は娘と選ぼうと思ったら相変わらず高いもののオンパレード😩
フリマやアウトレット参考にします😳
季節が終わる頃にセールとして安くなる場合、来シーズンに着ることを見越して買いますか?
その場合お子さんが来年好み変わってたらって心配あったりしないですか😂?- 6月18日
-
姉妹のまま
その年は少し大きめで着て、翌年ジャストで着られるように買っています😊
翌年ジャストのときに着てくれなくても諦めがつくように、買った年にいっぱい着てもらいます!- 6月18日
ゆんた
フルスルーしてます🤣
おばあちゃんとかに買ってもらうくらいで😂
そんなの聞いてたらキリがないので…我が家だとじゃあ着るなで一蹴してそうです😂💦
-
ぷりん
そうなんです、うちも無理なので春服は1着3〜4000円のもので私が娘好きそうな服を選んだんですが、一度しか着てくれなかったキュロットやトップスなどもあり😩
勿体無いので次は娘と選ぼうと思ったら全部ヤダヤダ🤦♀️- 6月18日
ぷりん
わー男の子でもたまに見ますね😳!
高くつきますね😭